天津钢管集团股份有限公司(天津钢管公司)是国内先进的生产无缝钢管集团企业。公司销售无缝钢管、厚壁无缝管、石油套管、高低压锅炉管、结构管等,电话:13302001211
无缝钢管价格首页 > 无缝钢管价格

预计下周天津无缝钢管行情或震荡调整

来源:天津无缝钢管厂 发布时间:2019-07-19

  19日天津无缝钢管市场价格主稳个调。主导市场,北京小幅上涨,天津小幅下跌,上海、广州以稳为主。昨日市场受期螺的带动,市场价格一片飘红,不过 成交方面却仍是带动有限,依然有不少地区成交偏弱。而且随着夜盘的震荡走低,市场情绪再度紧绷,不过早盘冲高后,商家观望情绪再度转浓。所以今日开市,市 场价格主稳个调。从市场了解到,今日各地成交再次转弱,北京10家大户出货量0.8万吨,比昨少了0.21万吨;杭州市场成交依旧较弱,且库存压力较大, 但主流报价4030,依旧较为坚挺;广州市场成交很不理想,不过主流资源价格维稳,小厂资源略有松动。总而言之,今日市场整体表现不佳,完全不及前两日。 另外消息面,特朗普再出幺蛾子,又说可能对中国商品加征关税,中美关系或再次给市场带来利空。综合上述分析,预计下周天津无缝钢管行情或震荡调整。

主营产品