天津天钢友发科技有限公司销售无缝钢管、厚壁无缝管、石油套管、高低压锅炉管、结构管等,电话:13820000289
无缝钢管价格首页 > 无缝钢管价格

今日天津无缝钢管每吨价格持稳,短期提涨动力不足

来源:天津无缝钢管厂 发布时间:2019-11-08

  从钢材市场来看,天津地区无缝钢管每吨价格持稳,个别规格出现小幅度的涨跌,时值淡季时期,钢材价格在各方面利空因素交织的情况下,大幅度反弹上涨的可能性也并不大,需求跟不上节奏,年底的钢材行情倘若在没有冬储支撑的情况下,还是会继续震荡运行下去。

  我们从天津海淀地区无缝钢管每吨价格的最新情况分析来看,其中无缝钢管吨价维持在3680-4010元左右,个别规格在今日的上涨幅度为10元,具体价格我们从价格表中所示来看:

  整体行情方面来看,近期钢贸商的操作方面依旧存在部分分歧,但持续杀跌的意愿大幅度降低,从成交环节方面看,近期钢材成交量并没有预期中的给力,基本上还是按需采购为主,提前冬储的情况是没有的。钢厂方面,订货成本有偏高现象,近期部分钢厂订货有一定比例转向后结算的趋势,预计后续主要还是考虑资源投放持续性问题为主,综合来看,短时间内钢市整体提涨动力不足,价格继续盘整的可能性较大。

  更多天津地区无缝钢管每吨价格的相关内容,可以关注天津无缝钢管厂,公司网站每日上午发布钢材价格和当日资讯,有钢材采购需求的多多关注,真诚期待与各位的合作!

主营产品